Отзывы

Нажмите здесь, чтобы оставить свой отзыв.


Оставьте свой отзыв
* Поле обязательное к заполнению

Перебирали переднюю подвеску. Сделали хорошо и быстро. Но взяли на порядок дороже,

Mar 10, 2016 Добавил: Евгений

Перебирали переднюю подвеску. Сделали хорошо и быстро. Но взяли на порядок дороже, чем везде, и чеки предоставили не все. В общем, делают хорошо, но могут завысить цены.


Отличный сервис. Душевные люди. Несмотря на то, что проживаю в другом районе, в дал

Jan 21, 2015 Добавил: Сергей

Отличный сервис. Душевные люди. Несмотря на то, что проживаю в другом районе, в дальнейшем планирую проходить обслуживание в этом сервисе.


Приобретал автомобиль ,решил проверить его ,обратился в этот сервис !проверили вс

Dec 08, 2014 Добавил: Антон

Приобретал автомобиль ,решил проверить его ,обратился в этот сервис !проверили все что нужно ,быстро а главное качественно!


Столкнулся с проблемой по электрике, а именно сгорел блок предохранителей в салон

Sep 22, 2014 Добавил: Сергей

Столкнулся с проблемой по электрике, а именно сгорел блок предохранителей в салоне, куда только не обращался везде космос по сумме и машину на пару дней оставлять. А обратился в этот автосервис и очень удивился когда мне через полдня позвонили, сказали что машина готова и по сумме приемлемо, короче говоря ребята молодцы! уже неделю проездил и ни каких проблем.

ОТВЕТ: Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте к нам снова.


Спасибо огромное! Сотрудники - профессионалы. На все вопросы ответили, всё показал

Sep 16, 2014 Добавил: Елена

Спасибо огромное! Сотрудники - профессионалы. На все вопросы ответили, всё показали-рассказали доброжелательно. Работают оперативно, профессионально, качественно. По времени и сумме оплаты сколько предварительно, перед ремонтом сказали, столько и заплатила. Меняла масло, передние тормозные колодки, рулевые тяги. Желаю хороших клиентов и благополучия!

ОТВЕТ: Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте к нам снова.


Спасибо за ремонт моего Peugeot. Проверили тормозную систему, заменили колодки - тепе

Sep 12, 2014 Добавил: Сергей С.

Спасибо за ремонт моего Peugeot. Проверили тормозную систему, заменили колодки - теперь нормально тормозит, не скрипит. Денег, понятное дело, намного меньше, чем у дилеров, а люди в пежо непохо разбираются, это я по разговору понял. Так зачем платить больше? Очень приятно что так внимательно всё сделали как я просил. Приеду к вам ещё.

ОТВЕТ: Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте к нам снова.


У меня Volkswagen Passat, машину купил три года назад, раньше проблем с коробкой не замечал

Sep 08, 2014 Добавил: Геннадий

У меня Volkswagen Passat, машину купил три года назад, раньше проблем с коробкой не замечал. но тут как то пришлось съездить на дальняк и по возвращению назад начал замечать рывки при переключении на ходу. Обратился в этот сервис Ребята сделали все качественно. Спасибо!

ОТВЕТ: Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте к нам снова.


Делал в «BestCar» кузовной ремонт и, о чудо, в первый раз все прошло без сучка без задо

Sep 02, 2014 Добавил: Юра

Делал в «BestCar» кузовной ремонт и, о чудо, в первый раз все прошло без сучка без задоринки. Раньше обслуживался в другом сервисе, так там, как кузовной, так хоть плачь. А это и вовремя и качественно. Красота! Теперь ремонтироваться только сюда.

ОТВЕТ: Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте к нам снова.


Land Rover меняли мне суппорта все по кругу, а то машина рабочая, намотал на ней уже мно

Aug 24, 2014 Добавил: Антон

Land Rover меняли мне суппорта все по кругу, а то машина рабочая, намотал на ней уже много, а к тормозам ни разу и не лазил, слабовато хватать тормоза уже начали. Суппорта отличные, машина гораздо динамичней стала тормозить, даже первое время было немного не привычно. Ремонтом остался доволен как слон, спасибо.

ОТВЕТ: Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте к нам снова.


Недавно ехал, никого не трогал, но один очень нехороший человек на мазде решил, что

Aug 20, 2014 Добавил: Артур

Недавно ехал, никого не трогал, но один очень нехороший человек на мазде решил, что правила не для него и попер через три ряда, поворотник тоже включать не стал. Остановился только в двери моего фрилендера. В общем, одно расстройство. Позвонил в сервис, объяснил ситуацию, через полчаса был уже у них. Ребята очень подсобили! На следующий день забрал как новенькую.

ОТВЕТ: Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте к нам снова.


Best Car (79654359288) Двор Пролетарки Тверь , Россия 4.8 5.0 11 11 Перебирали переднюю подвеску. Сделали хорошо и быстро. Но взяли на порядок дороже, чем везде, и чек
Page:
12